LUPLUS

Member

メンバー

【若経】2012年2月例会。男の料理教室に参加。

2012.02.15

未分類

2/15日に開催された若き経営者の会2月例会は『男の料理教室』でした。
奥様の体調がすぐれない時にパッと対応できる力を見につける事が目的。

メニューは
☆三色そぼろ
☆楽々鍋
☆ほうれん草としめじのゴマ和え
☆杏仁
豆腐(桜桃ソース掛け)
でした。

個人的気付きは
杏仁豆腐が練乳で簡単に作れること。(今度子供に作ってあげよう!)
もやしは洗うこと。(今まで洗ったことない(汗))
でした。勉強になりました。

石丸直樹

経営統合により、ルプラスはよりお客様のお役に立てる組織になります。ご期待ください。 出身地:生まれは熊本、幼少期は岩手、育ちは滋賀/座右の銘:微差は大差。維持は後退。 /性格をひとことであらわすと?:細かい/仕事のモットー:本当にお客様のためになっているのか?その一点に尽きる