Member
メンバー
繁忙期に入りうどん率が高まってきました – 週記 2014/3/2-3/8
2014.03.08
未分類
●うどんのどんどん
ラーメンばかりを食べてると思われているのですが、実はどんどん率が高いのです。
接客業なのでニオイが気になりますので、そうそうラーメンばかり食べるわけには行きません。2月・3月は特に繁忙期ですのでラーメン率が低くなります。あぁ、ラーメンが食べたい><
●お家居酒屋
男前豆腐にネギ・明太子・しらす・ごま油・ノリをトッピング。
やっぱり家飲みが一番。家計にも優しい☆
●ばり馬 宇部浜バイパス店(宇部市)
■濃塩+味付玉子(903円)
【2014年13麺目】
頼んだのはいつも通りの濃塩。ここの基本ラーメンはイマイチ好きになれませんが、濃塩だけはいつも注文してしまいます。あとセットのチャーハンが美味いです。